Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 

 

Bankett-Angebot

 
Herzlich willkommen im Restaurant Traube
Es freut uns, Ihnen hiermit unser Angebot für Ihren ganz besonderen Anlass präsentieren zu dürfen. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch die Wünsche Ihrer vegetarischen Gäste. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres Menüs.  
Das Restaurant Traube, einmalig naheliegend
Das Restaurant Traube liegt in der wunderschönen March mit Blick auf die Berge und das Linth Gebiet. Neben dem grossen Parkplatzangebot ist das Restaurant Traube auch leicht mit dem Bus zu erreichen.  
Unser Platzangebot
Wählen Sie, je nach Grösse Ihrer Gesellschaft, die geeigneten Räumlichkeiten für Ihr Fest.
- Der Wintergarten mit 70 Plätzen - Das Restaurant mit 40 Plätzen - Die Bar für Apéro oder Stehdinner
Gerne zeigen wir Ihnen die Räumlichkeiten persönlich. Für die Besprechung Ihres Anlasses bitten wir sie höflich, telefonisch mit uns einen Termin zu vereinbaren. (055/440 77 00)
 

 
  
Unsere Apéritiv-Empfelung  

 
Canapès, ¼ Toastscheibe
- Belegt mit Graved Lachs, Bündner Rohschinken oder Bünderfleisch   CHF 2.00

- Belegt mit Rindstatar        CHF 2.00

- Belegt mit Schinken, Salami oder Käse   CHF 1.80 

Cocktail-Käse- Igel ( ca. 50 Stück )             CHF 40.00 


Minichüechli assortiert ( Käse, Tomate, Lauch )      CHF 1.50 


Schinkengipfeli      CHF 2.50 


Egliknusperli mit Sauce Tartare    CHF 6.00 


Tomaten-Mozzarella-Spiesschen     CHF 1.50 


Melonen-Rohschinken-Spiess   CHF 2.50 


Gemüsesticks mit Kräuterquark    CHF 2.50 


Gemischtes Blätterteiggebäck    CHF 5.00   
 
  
 
Suppen:

Kraftbrühe, Gemüsestreifen, Flädli oder Eierstich CHF 7.80

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen CHF 8.80

Steinpilzcremesuppe CHF 8.80

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons CHF 8.50

Karottensuppe mit Ingwer CHF 8.80

Kürbiscremesuppe mit Sahnehäupchen CHF 8.80

Spargelcremesuppe mit Spargelwürfel CHF 8.80  

Salate:

Grüner Saisonsalat klein CHF 3.50

Bunter Blattsalat CHF 7.50

Bunter Blattsalat mit Pilzen und Brotcroutons CHF 12.50

Gemischter Salat CHF 9.80

Nüsslisalat mit Ei und Croutons CHF 10.50  

Kalte Vorspeisen:

Kleiner Bündnerteller mit Bündnerfleisch und Rohschinken CHF 14.50

Beefsteak Tatar (80g) mit Toast und Butter CHF 18.50

Graved Lachs mit Dill-Senfsauce auf Salatbouget, Toast und Butter CHF 16.50  

 
Warme Vorspeisen:

Pappardelle mit Waldpilzrahmsauce CHF 16.50

Zanderfilet an Safransauce mit Gemüsereis CHF 16.50

Egliknusperli mit Sauce Tartare und Blattsalat CHF 16.50

Pouletbruststreifen auf Blattsalat an Balsamicodressing CHF 14.50  


Vegetarische  Hauptgerichte:

Pilzstroganoff im Gemüsering CHF 21.50

Gemüsecurry im Reisring mit Früchten garniert CHF 21.50

Spätzligratin mit Pilzrahmsauce CHF 19.50 
 
Hauptgerichte: mit Fleisch:


-Schweinhalsbraten an Rosmarinjus
 Kartoffelstock und Saisongemüse CHF 24.50 


-Schweinssteak mit Pfeffersauce
 Nudeln und Saisongemüse CHF 29.50

 
-Schweinsfilet mit Pilzrahmsauce
 Nudeln und Gemüsebouget CHF 34.50 


-Kalbs-Saltimbocca
 Risotto und Saisongemüse CHF 35.50 


-Kalbs-Piccata mit Pilzen und Schinken
 Auf Tomatenspaghetti CHF 34.70 


-Kalbs-Cordon-bleu
 Pommes Frites und Marktgemüse CHF 34.80 


-Kalbssteak mit Morchelsauce
 Nudeln und Gemüsegarnitur CHF 42.50 


-Rindsfiletgulasch „Stroganoff“ 
 an feuriger Paprikarahmsauce, Reis und Marktgemüse CHF 34.80 


-Roastbeef, rosa gebraten, mit Sauce Bérnaise
 Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur CHF 34.80 


-Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Bèrnaise
Kartoffelgratin und Saisongemüse CHF 41.50 


Dessert:

 
Frischer Fruchtsalat CHF 7.50

Tobleronemousse (hell und dunkel) CHF 10.50

Crème Catalan CHF 10.50

Sorbetteller mit Früchten garniert CHF 10.50

Weitere erlesene Desserts finden sie in unserer Dessertkarte