Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 


 

Kalte Vorspeisen

 


Grüner Salat

7.50

Gemischter Salat

9.80

Nüsslisalat mit Ei

10.50

 

 

Rindstatar von Hand geschnitten (mit Cognac und Brioche-Toast)

18.50

Crevetten (6Stück) aglio e olio

16.50

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Suppenzauber


Tomatensuppe mit Rahmhaube

8.80

Bouillon-Suppe mit Flädli

7.80

 

 




Fleischparade

 



Rindsfilet

150 g

pro weitere 50 g

36.50

7.05

Entrecôte

150 g

pro weitere 50 g

33.50

7.00

Schweinssteak

150 g

pro weitere 50 g

29.50

5.50

Kalbsssteak

150 g

pro weitere 50 g

38.00

7.50

 

 

 


 

 




Dazu wählen Sie Ihre Beilage...                                                                             



Kartoffelgratin


 

Rahmspinat


 

Mischgemüse


 

Pommes frites


 

Risotto


 

Butterreis


 

 


 



       

… und Ihre Sauce  (hausgemacht)



Morchelsrahmauce


 

Pfefferrahmsauce


 

Sauce-Bernaise  ( frisch aufgeschlagen )


 



 

Champignonrahmsauce


 

Kräuterbutter


 

Trauben Kräuterbutter (scharf)


 

 


 

 


 

 


  

 

TELLERGERICHTE

 


 





 


Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes frites

21.90

Kalbs-Cordon-Bleu mit Pommes frites und Gemüse (Metzgerei Dani Weber)

34.80

Surf and Tur

( Rindsfilet mit Kräutercrevetten, Kräuterbutter und Butterreis )

 35.80

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln                                              

27.50

Rindfiletstreifen-Stroganoff mit Butterreis und Gemüse

   34.80 

Gebratene Lammfilets auf Tomaten-Risotto und Balsamicojus                         

33.50

 

 

   

 

 

 

 

                                            

 

                         

 

Vegetarische Gerichte

 


Bunter Gemüseteller

24.50

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce

22.50

 

 


Kinderteller


Schnitzel paniert oder nature mit Pommes frites

10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes frites

10.50

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce

9.50





unsere hausgemachten Desserts

Coupe Romanoff                                                                                                     11.50


Warmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern  (mind. 10 Minuten Wartezeit)

- mit Vanilleglace                                                                

11.50

14.50

 

 

Panna cotta mit hausgemachter Heidelbeersauce                                                                                             

10.50

Creme Catalan mit Zucker caramelisiert

10.50

 

 

Mousse au Chocolat mit Rahm und Früchten

  10.50

Frische Erdbeeren mit Rahm

 

 

 

 

 

 

 8.90