Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 



Von Montag-Freitag Mittag bieten wir jeweils drei Menus an plus unsere Tellergerichte. Am Abend und am Wochenende durchgehend bieten wir die grosse Karte & die Saisonkarte an..... 
Wildkarte ab 17.09.2020

 

Vorspeisen;

-Rotkrautsuppe mit Wildschweinrohschinken-Grisini                                 13.80

-Nüsslisalat mit gebratenen Waldpilzen 

oder Wildschweinrohschinken                                                                 13.50 / 16.50

-Rehtartar mit Preiselbeersauce, Brioche Toast und Waldpilzen           18.80

 

Hauptgänge;

-Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Spätzli und Wildgemüse          31.80

-Elch-Entrecote an Rotweinjus mit Rosenkohlpilzgemüse und Kartoffelgratin                                                                                                      41.50

-Hirschpfeffer mit Spätzli und Rotkraut                                                     29.50

-Wildschwein-Cordon-bleu mit Spätzli und Rosenkohl                        27.80

Rehrücken à la Traube ab zwei Personen              pro Person;           49.80

Wildrahmsauce, Spätzli, Rosenkohl, Marroni, Rotkraut, Pilze und Preisselbeerfrucht

 

 *********************************************

Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     18.50

Crevetten aglio olio                                                                    16.50

Nüsslisalat mit Ei                                                                        12.50 + Speck 1.50

 

Suppenzauber;

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                        7.80

Kürbissuppe mit Curryrahmhaube                              9.80

Marronisuppe mit Croutons                                                 9.80

             

 

Fleischparade;

Rindsfilet                                     150g    36.50   pro weitere 50g       7.50

Entrecote                                     150g    33.50   pro weitere 50g       7.00

Schweinssteak                         150g    29.50    pro weitere 50g      5.50

Lammfilet Provoncale         150g   32.50    pro weitere 50g      6.50

dazu wählen Sie ihre Beilage; 

Mischgemüse, Rahmspinat, Butterreis, Pommes, Kartoffelgratin, Spätzli, Wildgemüse und Tagliatelle

….und ihre Sauce; 

Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf, Sauce Bernaise

 

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         21.90

Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse               27.80

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       36.80

Surf and Turf                                                                                      36.80

Rindsfilet mit Kräutercrevetten und Butterreis

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln           27.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       34.80

mit Spätzli und Gemüse

Vegetarische Gerichte;

Spätzligratin mit Champignonsauce                                      25.50

Vegi-Herbsteller mit Pilzen und Preiselbeerfrucht               26.50

 

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Spätzli mit Champignonrahmsauce                                         9.50

 

Grosse Glacekarte und hausgemachte Dessert...…. Lassen Sie sich Überraschen