Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 


 

Kalte Vorspeisen

 


Grüner Salat

7.50

Gemischter Salat

9.80

Nüsslisalat mit Ei

10.50

Rindstatar von Hand geschnitten (mit Cognac und Brioche-Toast)

18.50

Crevetten (6Stück) aglio e olio

16.50

Hirschpastete mit Salatbouqet mit Sauce Cumberland

13.80

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Suppenzauber


Marronisuppe mit Rahmhaube

10.50

Bouillon-Suppe mit Flädli

7.80

Saisonsuppe (Kürbissuppe)

8.80




Fleischparade

 



Rindsfilet

150 g

pro weitere 50 g

36.50

7.05

Entrecôte

150 g

pro weitere 50 g

33.50

7.00

Schweinssteak

150 g

pro weitere 50 g

29.50

5.50

Kalbsssteak

150 g

pro weitere 50 g

38.00

7.50

 

 

 


 

 




Dazu wählen Sie Ihre Beilage...                                                                             



Mischgemüse


 

Rahmspinat


 

Wildgemüse


 

Pommes frites


 

Spätzli


 

Butterreis


 

Kartoffel-Kroketten


 



       

… und Ihre Sauce  (hausgemacht)



Morchelsrahmauce


 

Pfefferrahmsauce


 

Sauce-Bernaise  ( frisch aufgeschlagen )


 



 

Champignonrahmsauce


 

Kräuterbutter


 

Trauben Kräuterbutter (scharf)


 

 


 

 


 

 


  

 

TELLERGERICHTE

 


 





 


Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes frites

21.90

Kalbs-Cordon-Bleu mit Pommes frites und Gemüse (Metzgerei Dani Weber)

34.80

Surf and Tur

( Rindsfilet mit Kräutercrevetten, Kräuterbutter und Butterreis )

 35.80

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln                                              

27.50

 Rehschnitzel mit Wildfrahmsauce Spätzli und Wildgemüse

31.50 

 Hirschfiletmedaillion mit Wildrahmsauce Spätzli und Wildgemüse                         

35.50

 

   

 

 

                                            

                         

 

Vegetarische Gerichte

 


Bunter Gemüseherbstteller

24.50

Spätzligratin mit Champignonrahmsauce

22.50

Steinpilzravioli an Preiselbeerrahmsauce 


Kinderteller

21.50

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes frites

10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes frites

10.50

Spätzli mit Pilzrahmsauce

9.50





unsere hausgemachten Desserts

 


Warmes weisses Schoggiküchlein mit flüssigem Kern  (mind. 10 Minuten Wartezeit)

- mit Himbeersorbet                                                                

11.50

14.50

Duett vom Mousse au Chocolat mit Rahm und frischen Früchten

10.50

Heidelbeercrepe mit Vanillesauce und Glace nach Wahl                                                                                              

12.50

Creme Catalan mit Zucker caramelisiert

10.50

Coupe Nesselrode

11.50

Vermicelle mit Meringues und Rahm

  8.90