Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 


 

Kalte Vorspeisen

 


Grüner Salat

7.50

Gemischter Salat

9.80

Nüsslisalat mit Ei

10.50

 

 

Rindstatar von Hand geschnitten (mit Cognac und Brioche-Toast)

18.50

Crevetten (6Stück) aglio e olio

16.50

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Suppenzauber


Winterspinatcremesuppe mit Pinienkernen

9.50

Bouillon-Suppe mit Flädli

7.80

Rotkrautsuppe mit Rahmhaube und Croutons

8.80




Fleischparade

 



Rindsfilet

150 g

pro weitere 50 g

36.50

7.05

Entrecôte

150 g

pro weitere 50 g

33.50

7.00

Schweinssteak

150 g

pro weitere 50 g

29.50

5.50

Kalbsssteak

150 g

pro weitere 50 g

38.00

7.50

 

 

 


 

 




Dazu wählen Sie Ihre Beilage...                                                                             



Kartoffelgratin


 

Rahmspinat


 

Mischgemüse


 

Pommes frites


 

Risotto


 

Butterreis


 

 


 



       

… und Ihre Sauce  (hausgemacht)



Morchelsrahmauce


 

Pfefferrahmsauce


 

Sauce-Bernaise  ( frisch aufgeschlagen )


 



 

Champignonrahmsauce


 

Kräuterbutter


 

Trauben Kräuterbutter (scharf)


 

 


 

 


 

 


  

 

TELLERGERICHTE

 


 





 


Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes frites

21.90

Kalbs-Cordon-Bleu mit Pommes frites und Gemüse (Metzgerei Dani Weber)

34.80

Surf and Tur

( Rindsfilet mit Kräutercrevetten, Kräuterbutter und Butterreis )

 35.80

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln                                              

27.50

Rindfiletstreifen-Stroganoff mit Butterreis und Gemüse

   34.80 

Gebratene Lammfilets auf Tomaten-Risotto und Balsamicojus                         

33.50

 

 

   

 

 

 

 

                                            

 

                         

 

Vegetarische Gerichte

 


Bunter Gemüseteller

24.50

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce

22.50

 

Feigenravioli an Kräuterrahmsauce 


Kinderteller

21.50

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes frites

10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes frites

10.50

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce

9.50





unsere hausgemachten Desserts

 


Warmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern  (mind. 10 Minuten Wartezeit)

- mit Vanilleglace                                                                

11.50

14.50

Lebkuchenmousse auf Orangenvanillesalat

  8.90

Heidelbeercrepe mit Vanillesauce und Glace nach Wahl                                                                                              

12.50

Creme Catalan mit Zucker caramelisiert

10.50

Coupe Nesselrode

11.50

Vermicelle mit Meringues und Rahm

  8.90